Ты моя бессонница

Ты моя бессонница
отчаянный парень.
Обожаю твои предательства.
не найдешь такого же...
                лень


Далеким отзвуком прошлого
времени.
Собрать бы старых друзей,
затеять бы массовый бред -
новую эпоху
бессонных ночей.
Пламенным солнцем
торжествуя!
спать.


Рецензии