Рождество

Черно небо и бела земля, звонят колокола,
Иисус родился, Богоматерь - счастья нового полна.
Наклонившись к лику светлому, песнь поет она.
Песнь о том, как с балок крыши паутина свешена.
Иисус дрожит от холода - милое дитя,
И осел,и вол вдвоем согревают,чуть дыша,
Снег на крыше - бахромою,а над крышей - торжество,
Хор небесный, ангел белый воспевают Рождество.


Рецензии