Популярность бывает дешевой...

Популярность бывает дешевой -
"SECOND HAND-а" товар в "бутике",
Если нет у нее мысли новой,
Если истина лишь в "животе"!

Не возвысить ее, не "умножить",
Не поднять до небесных высот,
Не удастся к ней крылья "прилОжить",
Тяжеленный мешает "живот"!))

12.00       13.03.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.