***

Белеет среди ночи темной снег
И сказочно сверкает, ветром уносимый.
Незабываемо! Уж сколько долгих лет,
Он мчится - светлый и почти незримый -

Такое чувство, будто бы луну
Ощипывает кто-то, как подушку -
Холодный пух ее продлит сию игру,
Играя, но не становясь игрушкой...

Белеет среди ночи темной снег
И сказочно сверкает, ветром уносимый,
Как радостно, что столько долгих лет
Нам дарит счастье кто-то светлый и незримый.


Рецензии