Весна запаздывает...

Размечталась я о жарком лете
Средь сугробов, в марте ледяном,
С надоевшим "минус" на рассвете,
Но с капелью в полдень за окном .

Если шарф немного размотаю -
Слышу воробьиную возню,
Вижу- лёд в Донце уже подтаял,
Чувствую: пора менять меню .

Надо похудеть немного к лету,
Чтобы в блузки тонкие влезать,
Цокать каблуками по паркету...
Тьфу ты, -  лужа! Всё! Хорош мечтать...
12.03.2010


Рецензии