Красная Шапочка

Красная Шапочка в черных чулочках
Шла, не спеша, по тропинке лесной,
Мило звенела сережками в мочках,
Жадно дыша похотливой весной.

Красная шапочка в тесном корсете
Тихо мурлыкала песни Rammstein,
Пряча в корзиночке хлесткие плети,
Тая во мгле возбуждающих тайн.

Красная Шапочка синие глазки
Скромно потупила, страхи уняв,
Серого Волка из старенькой сказки
В темной чащобе едва увидав.

Красная Шапочка медленно млела
В ласковом дыме его сигарет,
Буйная кровь молодая кипела,
Пестуя страсти роскошный букет.

Красная шапочка, галстук червленый,
Серый пиджак и нацистский ремень
Рядом лежали на травке зеленой,
Плыл к окончанию солнечный день…

Красная Шапочка, шрамом на шее
Память о Нем остается тебе,
Больше не будет эмоций острее
«Волчьих» укусов на нежной губе…


Рецензии
Хаха, милый стих:)
Rammstein порадовал особенно:D Они круты))
Спасибо и с теплом))

Элиссон Гросс   14.07.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое ^__^

Алёна Хильд   15.07.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.