Потерянные из виду

(стишки-экспромты...;)


Где мечта и где реальность, —
то в любви сказать нельзя;
глюки, аськи, виртуальность,
эс-эм-эски, кин-дза-дза.

Мы годами «наркоманим»,
поцелуй нам словно доза,
и глаза опять туманит
близость губ и запах розы.


* * * Криспию:)

Стихов безумный ювелир
и математик рифм,
ты заманил к себе на пир,
добрейший интернет-вампир,
строками музык-нимф...


* * *

Нежность
вечерняя;
хочется
лечь
и с плеч
весь мир
совлечь...


* * *

Растает снежинка
на губах —
память о поцелуе.


* * *

Ведь кто-то придет,
туда, где не намазано медом.
Зачем ему это?..


* * *

Город натянул капюшон,
с головой укрывшись от мира;
город спит на ходу.

Он видит пожелтевшие тайны,
потерянные из виду,
что наших дней уже не крадут.


* * *

Интуитивно наощупь
в полумраке теней
пульсирует сердце
и хочет излиться
любовной тоскою —
рекою стихов...


Рецензии
"Ведь кто-то придет,
туда, где не намазано медом.
Зачем ему это?.." и правда почему? сама там часто бываю, и всё равно возвращаюсь :) хороший вопрос!

Дианна Антипова   01.04.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.