Игра

С улыбкой лживой и взором зла.
Он ангела создал в себе,почти удачна .
Во всех движеньях простота, манерность
Скрытая игра.
Он роль свою от первых слов и до конца ,
Прочел как книгу букваря .
Прожило зло, те три часа ,в костюме божества .


Рецензии