Без названия

Из сердца не выбрасывай меня,
Когда тебя однажды я покину,
Чтобы уйти в далекую чужбину.
Из сердца не выбрасывай меня.

Ты мой влюбленный шепот не забудь
И повторяй слова любви почаще,
И, зная то, пройду я мрачной чащей.
Ты мой влюбленный шепот не забудь.

Мой образ ты храни в своей душе,
Как память дорогую, как святыню,
И я смогу преодолеть пустыни.
Мой образ ты храни в своей душе.

Не забывай про клятвы вместе быть
Чтоб ни случилось до минуты смертной,
И  путь найду в тумане предрассветном.
Не забывай про клятвы вместе быть.

О ночи жаркой память сохрани,
И смерть отступит, головой качая.
И я вернусь  к тебе из Врат Печали.
О ночи жаркой память сохрани.

И пусть тебя моя любовь хранит
На всех дорогах и во всех лишеньях.
Я улыбнусь, и попрошу прощенья,
И пусть тебя моя любовь хранит.

И если Бог рассудит, нас любя,
Что нам навечно суждено быть рядом.
Тебя найду я даже в бездне ада
Или в райских кущах разыщу тебя.

Из сердца не выбрасывай меня,
Ты мой влюбленный шепот не забудь,
Мой образ ты храни в своей душе,
Не забывай про клятвы вместе быть,
О ночи жаркой память сохрани,
И пусть тебя моя любовь хранит….


Рецензии