Притчи Царя - послесловие

Прочел Царевич отцовы Притчи, задумался в недоумении о некоторых, но никому своего недоумения не выказал. Решил своей жизнью мудрость Царя постичь.
Знает, что не посоветует отец сыну плохого.
Так и остались притчи Царя на столе у Царевича настольной книгой, на всю жизнь.
И ныне он их разгадывает.


Рецензии