Мир начинается с тебя!

Послушав чьего-то совета
Так потерять себя легко.
Ведь в холоде чужого света
Не обрести Душе покой.
И не пройти Пути чужого,
И жизни не прожить чужой...
И смысл ловя чужого слова
Не станешь ты самим собой.
Все есть уже в Душе твоей!
Всё! Как в Природе, полной чашей:
От рос предутренних полей,
И до болот и непролазной чащи...
Всё есть, восходы и закаты,
И засухи палящий зной...
И грома летнего раскаты...
Всё, чем богат весь шар земной.

Не отрекайся от себя!
Ищи тот Свет, что есть в тебе самом!
МИР  НАЧИНАЕТСЯ  С  ТЕБЯ!!!
Большое в малом, малое в большом...
(13.03.10)


Рецензии