Весеннее чувство

Город тает в объятиях снега,
До весны миллион ожиданий.
Дремлет мир на невидимой грани,
Между зимней иллюзией лета
И пером молодого поэта

Только  дальше, мелодией птичьей
Пронесётся по небу стая
Жизнь  прекрасная, но не простая
Вмиг изменит своё обличье
На торжественность и на величие….

И весна яркой зеленью снова
Взбудоражит воображенье
Мир проснётся в игре движенья,
К переменам внутри готовый….
И поэт, и читатель новый….


Рецензии
Скорей бы уж такая весна настала..

Замечательно! Особенно для эльфийского органа.. =)

Неперепитый Беовульф   04.04.2010 01:19     Заявить о нарушении
спасибо! :) Не клейте Ярлыки Беовульф! :) и я не буду!

Сульфи   04.04.2010 01:37   Заявить о нарушении