Герои и разгильдяи

72. ГЕРОИ И РАЗГИЛЬДЯИ
Ровная жизнь между техногенных катастроф.
Созданных «мастерами».
И что в них?
Герои жертвуют здоровьем. Разгильдяи забывают про вентиль.
А после, когда все успокоится – некоторые с орденами.
Некоторые посмертно. 


Рецензии