Удобства и опасности

71.УДОБСТВА И ОПАСНОСТИ
Кого не устраивает устройство мира - создает удобства.
Лампочка лучше, чем свеча. С радиатором меньше хлопот, чем с печкой.
Но с удобствами приходят и опасности.
То в электропроводке,  то в протечке на потолке.
Решай сын, что тебе важнее: удобства или безопасность жизни.


Рецензии