Писательство

70. ПИСАТЕЛЬСТВО
Нужно сказать о наболевшем. Не держи в себе - пиши!
Будешь много писать - не остановишься. Нужно ли много?
Пиши нужное! На малом месте умести многое, и не потребуется твёрдая обложка!
И книжку твою читать будут, а не держать на полке. Для чего пишешь? Чтоб читали!


Рецензии