Весна!

Весна!
Подкралась незаметно.
Хотя студёны всё ещё
от нOчи ранние  рассветы ...
Не согревает горячо ,
как летом ,молодое солнце.
И холодна ещё земля.
Но запах , запах  свежий этот.
Не перепутаешь тебя!
C Теплом ,  Pождением и негой,
 C Мускатной  сладостью  любви,
Цветочки первые под снегом ,
Весны посланцы ,принесли ...


Рецензии