Дом опустел. Я помню наизусть...

Дом опустел. Я помню наизусть
Вечерних шорохов привычный шепот.
Обыденностью стала моя грусть,
вплелась в страницы повседневных хлопот.

Ты приходи, мы просто помолчим,
Разделим вечер, как краюшку хлеба.
И даже если стать успел чужим,
В моей судьбе ты был..
                или же не был?


Рецензии