Ошибка

В этот теплый весенний вечер
Снова грусть ко мне подошла,
Снова звезды зажгут наши встречи
И все будет как было тогда.

Все для счастья было дано мне,
Но все это я не взяла.
И не верилось, что так будет,
Я без этого жить не смогла.

Я смогла бы прожить без солнышка,
Я смогла бы прожить без луны.
Но нет жизни мне без любимого,
Мой любимый только лишь ты!

Ты, луна, была вновь свидетельницей,
Как домой другой проважал.
И весна, как девчонка-сплетница,
И туман нас от глаз укрывал.

Я тогда ведь шла и не думала,
Что когда-то все было так.
И когда то любовь разрушила.
И опять совершаю тот шаг.


Рецензии