Незнакомке

Алтай! Луна на озере дорожку постелив,
Зовёт купаться в тёпленькой воде.
И озеро словно зовёт прельстив,
Идти купаться в этой красоте.

Красавится каких не видывали не в одних мирах.
Тебя я за руку виду, в эту прекраснейшую воду.
Пока тебя нарисовал, я у себя только в мозгах.
Но всё равно я верю, что за руку тебя я скоро поведу.

В эту прекраснейшую воду.
В этой воде, я засажу тебе,
И буду драть как сидорову козу,
Разбрызгивая брызги в тишине.


Рецензии