Послевкусие...

От пресности и безысходности
Закроюсь в ожидании
Чего-то необычного
И сказочно воздушного.
Хочу, пожалуй, чуда.
Такого, чтоб встряхнуло,
Чтоб екнуло и прыгнуло,
И все перевернуло.
Пусть будет небо в крапинку,
А платьице в полосочку,
И настроенье странное
Со вкусом земляничного
Слоеного пирожного.
И не страшат ни капельки
Последствия грядущие,
Что будет – не отвертишься,
Так наслаждайся сказкою.
А то, что все рассыплется,
Осколками изранится,
Оставит послевкусие
Вселенской безнадежности....
Не выпишут путевки
В мир сладкого безумия,
Оставят вместо строчек
Пробелы, кляксы, точки.
От пресности и безысходности
Закроюсь в ожидании
Чего-то необычного
И сказочно воздушного.


Рецензии
Вера в обман, гуманна! Ведь сказка - это обман...
Я счастья хочется!

Евгений Пешко   21.03.2010 22:09     Заявить о нарушении
хотелось бы думать, что сказка - это все-таки фантазии, а не обман :)
...но счастья и впрямь все равно, как ни крути, а хочется :)

Марина Мигачева   22.03.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.