Весна!!!

Весна!!!Красива чаровница...
Бодрящей свежести полна...
Юнна ,румяна,круглолица...
Ты лёгкой поступью прошла...

И где коснулась твоя ножка...
Земли на миг,там первоцвет...
И разбросала ты серёжки...
Цветных ,сияющих монет...

Зелёных глаз твоих сиянье...
Согреет всё вокруг теплом...
Бодряще - свежее дыханье...
Повеет лёгким ветерком...

Распустишь волосы по полю...
Рукой коснёшься ты земли...
Отпустишь семечко на волю...
Чтобы моголо оно расти...

А в жизни только так бывает...
И за зимой весна идёт...
Земля под солнцем оживает...
Растёт всё ,дышит и поёт...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Хорошие строчки о весне!

Елена Панкратова 3   13.03.2010 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С уважением.

Ирина Бейтель   14.03.2010 00:34   Заявить о нарушении