Горе вечность, а счастье мгновенье

Горе вечность, а счастье мгновенье.
Улетела любовь сновиденье,
Улетела, осталась лишь мука,
Что приносит влюблённым разлука.
Сном кошмарным мне кажутся дни,
Не горят в моих окнах огни,
Не поют под окном моим птицы,
Напои же живою водицей,
Губ потресканных пыл охлади,
Так приди же, ты слышишь, приди.


Рецензии