Не уж, навеки?

Людские растворяются слова
В безмолвье звёздном.
Балует вдруг словами голова –
Из грязи грёзы.

Почти поэт, к словам любым привык –
Красивым, праздным…
А, к почитающим родной язык? –
Нечастый праздник!

Попсы дебильность словно героин,
Убила разум:
Героев нет давно и героинь –
Исчезли разом.

Под экстази – экстаз! – танцуют все,
Забыв печали,
К беспутной смутно-мутной полосе
На час причалив.

Пустые назидания слова
Для дискотеки,
Коль в голове давно возник провал…
Не уж, навеки?


Рецензии
Мальчик мне комп перебрал за полдня,
Умница. Ну а провал...у меня. Есть умнейшая молодёжь.

Владимир Осипянцев   16.03.2010 18:07     Заявить о нарушении
Красиво! талантливо!

Сандра Леписто   22.03.2010 18:23   Заявить о нарушении