Тщета

Сюжеты вечны, страсти вечны…
Цивилизация растёт,
Но в отношениях извечных
Всё тот же глупый мы народ.

Психологические типы
Во всех известных Временах
Вели борьбу  под горя всхлипы,
Рождая в мире зависть, страх,
Слепую ненависть, потуги
На Власть, Величие, Отечность,
Несли Богам свои «заслуги»,
Надеясь прикарманить Вечность…

Но всё - тщета, а мир хорош,
Коль людям ты ДОБРО несёшь!


Рецензии
Всё правильно. Понравилось

Лариса Лапина   01.04.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.