Рецензия на Мужчиной будь! Владимир Русский

http://www.stihi.ru/2010/03/13/4749

Мужчиной, ты родился! Мужчиной будь!
Мужчиной, в жизни будь! И не обессудь!
Ты будь, всегда самим, собой Мужчина,
Мужчина, прятаться, не может, за личиной...

Мужчина ты, и твой по жизни путь,
Мужчина, он не может с доброго пути свернуть.
Не прячется он, в толпе, злодеев, подлецов,
Они забыли, заповедь отцов...

Как не был бы, тяжел, и труден путь,
Всегда, прежде всего, Мужчиной будь!
Всегда, ты Женщину, люби и на руках носи,
Всегда, подарки и цветы преподноси...

Ты, не стесняйся, тяжкого труда,
Иначе, не мужчина, ты тогда!
Мужчина ты, и ты глава семьи,
В семье, все трудности, мужские, все твои...

И женщину, всегда, ты береги, ведь она мать,
Мужчине, это ведь, не надо напоминать.
А дети, гордость для семьи, и для отцов,
Их воспитай, не будет, подлецов...

Примером, для детей, всегда, ты будь,
Тогда, они легко найдут, и выберут твой путь...
Тогда, они найдут, дорогу к Богу,
Ведь ты Мужчина, и укажешь им дорогу...

Тогда, мир станет и добрее и светлей,
Мужчина ты, и всех вокруг согрей,
Теплом и радостью Души,
Тогда и будущего дни и годы, будут хороши....


Рецензии
Мужчина - это честь и чин,
И дух всесильный - от мужчин,
Немногословен. Речь горчит,
Молчанием не огорчит.

Он для семьи своей опора
И генератор всех идей,
Он мастер дел, не разговора,
Один из множества парней.

Наталья Сухоруких   30.07.2021 07:25     Заявить о нарушении
Благо дарю, Наталья!
Солнышка!

Сергей Талсай   30.07.2021 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.