Красная Кепка

Красная Кепка-Кепи... Симпотная девочка... Обтянутый джинсами "туз" виляет-вихляет - любой пацан закачается... Шла она, Красная Кепка, по выбритой тропинке патлатого леса... По девчОночьим делам... По дороге грибы заценивала... Вдоль тропинки... Вдруг - попадется веселящий, Кастанедой выдуманный...

Удачно шла, пока не налетела-залетела на МаньЯка... В космическом костюме... Лето жареное, а он - в скафандре... Клоун!.. Из цирка уволенный...

СССР - одними золотыми буквами на шлеме остался... Через могутное плечо - ремень с огромадной сумкой... "Ad" - по ней прописано... Остальные знаки стерты по ненадобности...

 - Гагарин! - испугалась Красная Кепка... - Котлеты на ужин, - облизнулся космонавт... - Выжить хочешь? - спрашивает космонавт у Красной Кепки... - ВыПить?! - ужаснулась девочка... - Выжить хочешь? - повторил космонавт... - Не-а, не хочу, - честно-радостно призналась Красная Кепка...

Космонавт сел на пластмассовый пень - и заплакал сильно... - Что за времена нормальные пошли, - жаловаться, - никто выживать не хочет...

Девочка плюнула на ладошку - и погладила космонавта по шлему... Со словами... - Не плачь, космонавт... Козлиной позорной станешь... 


Рецензии
Очень образно,смешно...

Ирина Ильницкая   27.03.2010 04:00     Заявить о нарушении
Больше грустно. Правда - со стороны виднее.

Игорь Трохачевский   27.03.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.