Ничего

У меня для тебя ничего не осталось.
Иссякло томленье
      В коленях слабость
Чувств и мыслей бессонные
       Хитросплетенья
Волнения нет, и пропала радость

(Даже сны на яву, что снились
Поменяли  пароли  внятно
У меня все настройки сбились
А потом вернулись обратно)

Все опять на круги привычных
         Мне миров -
  Солнце вновь в зените
Я опять ожидаю личных
Только мне дорогих открытий

Взгляд скользит по твоим ресницам
Я читаю по ним усталость
Ничего не осталось. Разве...
Разве только самую малость


Рецензии