В закоулках февраля. Зарисовка рабочего дня

Капли первого дождя
Разбивались об асфальт,
В закоулках февраля
Затерялся Нежный альт.
Не откроется замок
Без скрипичного ключа,
Оркестровый голос смолк
И растаяла свеча...
От нестройного тепла
Задушевного мотива.
И ненужные слова
Проплывающие мимо.
Крутит петли самолет
Оглушая диссонансом,
Если снова повезет
Буду рад любым нюансам.
Забиваю на тоску,
На постылые проблемы,
Новый гвоздь забью в доску...
Без раздумья и дилеммы.
Разрушаю все мосты
(Хотя должен я их строить)
Обрубаю все хвосты
Вам меня не переспорить
Отражается февраль
В этих самых первых лужах
День прошел,зажжен фонарь,
С неба сыплят хлопья кружев...


Рецензии
Наполненный оптимистическими звуками февраль.

Зинаида Иванова 1   14.04.2010 07:09     Заявить о нарушении