От себя и опять

а я вот возьму и забуду –
(мне стоит только зажмуриться)
пусть  память короткою станет
как  до обрыва и …
            кончилась улица
как  за кулисы зайти
               и устало ссутулиться
как выдохнуть
              чтобы вдохнуть

по инерции крутится
планета со всеми домами
с дорожной распутицей
случайными лицами
нежностью,  страстью

всей глупости
недолго осталось
зажмурюсь и…
раз ..
и навстречу беспамятству
с глазами закрытыми
вдаль
от себя
и
опять


Рецензии