После тебя

Тебя не стало и дни словно бусины
Раскатились.
               Порваны четки.
Повторяя, что  жалкие трусы мы,
Я веду себя как девчонка.

По пятам за тобой. Дыхания
Золотистый вбираю след.
Мне смотреть на тебя — камлание
Всем богам.
             Мне дороже нет
Называть осторожно именем,
Разрастаясь до пустоты.
Проводить еле видную линию
Перечеркивать...
                Или  ты
Не заметил, как мир меняется?
Порвалась нитка вечных бус,
Раскатились дни.
                Повторяется
Все опять. Ну и пусть.
                Ну и пусть.


Рецензии