После зимы

   
      


Март ключом лучезарным откроет
даль,где синие дремлют леса...
Заведёт бесконечность дороги,               
где сомкнулись с землёй небеса...               

Там родник ждёт наполненной чашей -
станет птицей душа - высока!
Как легко в излучениях счастья,
где прозрачно-нежны облака!

И наполнится мир тёплым светом -
возродятся Любовь,Красота!
Прикоснётся пушком первоцвета
и раскроет бутон Чистота...





(фото из NET)


Рецензии
Чистота. Вот название для Вашей поэзии.

Василий Толстоус   29.03.2010 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.