Ты и я

Ты вновь уезжаешь, а я остаюсь,
Ты вновь улыбаешься, я не смеюсь.
Ты устоялась, а я всё сломал,
Ты не любила, а я погибал.

Я восхищался, ты отрицала,
Я уходил, ты не отпускала.
Я молча ждал, ты это знала,
Я написал, но ты не читала.

Ты позвонила, a я не ответил,
Ты вдруг вздохнула, я не заметил.
Ты говорила, я самый хороший,
Ты вспоминала меня, этой ночью.

Я возвращался, ты принимала,
Я так любил, ты только молчала.
Я отвечал, хотя ты не спросила,
Я умирал, ты меня воскресила.

Ты говорила, что любишь другого,
Я  уважал, твое верности слово.
Ты заслужила, быть самой счастливой,
Я продолжаю быть рядом - не милый...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.