Мой разговор

Молчанию не нужен собеседник,
Привычное, оно заходит в дом.
Мне наказанье разом и спасенье,
Что позабыть, что помнить обо всем.

И я брожу по замкнутому кругу
Немых упреков с горечью потерь.
Мне грустно от того, что мы друг другу
Былую близость не простим теперь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.