Девчонка

Ты вся дрожишь, а дождик не кончается,
Ты от себя бежишь, но вновь не получается.
Согреться хочешь ты, но нет тепла в душе.
Его не жди, он не придет уже.

И слезы дождик льет, и с ним вновь плачешь ты.
Он навсегда уйдет, разбив твои мечты.
Не плачь, девчонка, счастье вперди,
Ты просто верь и к счастью ты иди.

Тебе так холодно, идешь по мостовой.
Согреться хочешь ты и сердцем и душой,
Но не получится. Твоя любовь ушла,
Но верь, девчонка, беда не навсегда.


Рецензии