***

Грустил я в жизненную смуту
И от чего сам не пойму
Меня вновь каждую минуту
Опять ссылают в Калыму.

От грубой жизни я бунтую
Большой ей палец покажу
Пошлю я все подальше к х**
А вот куда я не скажу.

Я видел грубость и жестокость
Что нынче в жисни правит бал
И только собственная ловкость
На эту жизнь я честно клал!

И пусть поэты не ругают
Что правду жизни я сказал
И пусть правительство пугает
А лишь правду показал.

А правда жизни мой читатель
Лишь все оснаванно на том
Что как бы не был ты мечтатель
Не плыть нам в небе голубом


Рецензии