Алексис

Алексис,душа моя,грех мой и страх,
Два тоненьких шрама на бледных руках,
Две синие глыбы на бледном лице,
Как звёзды сверкают в хрустальном венце.

Алексис,душа моя,свет моих дней,
Запутались в локонах сотни теней.
Кошачая грация в страстных стихах
Любые сомнения рушит во прах.

Алексис,как море усталой волной,
Ты нежностью рушишь: стена за стеной..
На грани сознания образ святой
Сияет фиалом и дымкой густой.

Алексис: на голову выше меня.
Жемчужные нотки,оттенок огня.
"Алексис"-шепчу по ночам в тишине.
О,Боги!Алексис пусть видится мне.

(04.03.2009)


Рецензии
Who is he?

Марыч   28.04.2010 12:43     Заявить о нарушении
Одна из моих бывших зависимостей..

Владлена Линдт   28.04.2010 16:39   Заявить о нарушении