Мечтаю стать твоей звездой

Вдохновение от Валентина Брилева
 «Твоя звезда пусть светит мне»
http://www.stihi.ru/2010/03/12/4710
Ну  вот и все,  последний  грязный лед,
Растаял под напором солнца,
Весна поет,  весна идет,
Открой  навстречу ей  свое  оконце.
И  мне открой, ведь ты любовь моя,
Моя единственная на большой  планете,
И пусть быстрей  вращается земля,
Не разлучить нас оборотом этим.
Твоя  рука всегда в моей  руке,
И сердца стук твой  постоянно слышу,
Следы твои  целую на песке,
И сны лишь о тебе родная  вижу.
Я без тебя  отчаянно грущу,
Печалью наполняя  душу,
Тебя , желанная, везде я отыщу,
Переплыву  моря,  пересеку всю сушу.
Мне без тебя нет смысла на земле,
В тебе моя тревога и отрада,
Твоя  звезда  всегда пусть светит мне,
Иного счастья мне, поверь, не надо.
***

Мечтаю стать твоей звездой
(Натали Кирсанова)

Окно я настежь отворю,
Весну,как счастья ласточку, впущу.
Хлебну глоток весеннего тепла,
И сразу вспомню про тебя.

Не раз я видела во сне,
Тебя, мой славный, страстный Мачо.
В мечтах стремилась я к тебе,
И просто не могла иначе.

Опять мне весточку прислал,
Вновь разбудил былой любви надежду.
С другими часто ты забвение искал.
Но я тебя люблю, как прежде.

Мечтаю стать твоей звездой.
Чтоб освещать земной, нелегкий путь.
И если не услышишь голос мой,
Полюбишь свет звезды когда-нибудь!

         
           12.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.