Я в пути...

            * * * * *
Задумавшись смотрю на облака,
Как их несет небесная река,
Они всегда висят над головой,
Но иногда рисуют образ твой,

А иногда тревожат и зовут,
Туда где не встречают и не ждут.
В даль уплывает времени вода,
Меняя дни,меняя города.

Запутался в сплетении дорог,
Тропинку отыскать к тебе не смог.
Упрямо через тернии иду,
С надеждой, что в пути тебя найду.

Эх,раньше бы осмыслить и понять,
Что без тебя мечту не отыскать,
Что без тебя покой не обрести ...
Я близко,я давно уже в пути.
.
Сентябрь,69
Петропавловск


Рецензии
И путь ведет туда, за облака,
Внизу бежит хрустальная река,
И ты найдешь в пути свою мечту
И встретишь небылую красоту.
...................................
С праздниками! Счастья и удачи!

Наталия Тротта   02.05.2010 01:47     Заявить о нарушении