Ты будешь мальчиком-светом

Я буду просто ромашкой,
Маленьким белым цветочком.
Или огромной планетой,
Ярко светящей из вне.
Ты будешь мальчиком-светом,
в жизни бродить в одиночку.
Или надменным нарциссом –
Что будет ближе тебе?

Я напишу тебе письма,
Ты их сожжешь равнодушьем.
Я оборву в себе душу,
Выкину в серый песок.
Ты мне сказал, что мы дружим,
Что может быть еще лучше?..
Только не может быть дружбы
Там, где шагнула любовь.


Рецензии