***

Соль на рану, удар по лицу,
Горе сердцу, душе тревога,
Небу звёзды, жёлтый к концу,
Роза к счастью, карта в дорогу,
Силу мыслям, а телу боль,
Песне слово, надежде время,
Гром дождю, а актёру роль,
А лихому коню лишь стремя.


Рецензии