Дата смерти

В меня летит стрела из лука
Прямо в сердце мое
Нам предстоит большая разлука
Я ухожу в чужое жилье.
Но я хочу знать дату
Дату смерти моей,
Хочу улыбнуться красному закату
Светлых моих дней.
От смерти я не убегу
И убегать не собираюсь
Я иду в темную тайгу,
Где дорогу найти пытаюсь.
А когда я умру
Все вернется на свои места
Ведь пока я жил в миру,
Не видел к смерти моста.
Кто мне скажет дату,
Дату когда меня не станет
Пусть даже за отдельную плату,
Главное он не обманет.
В меня летит стела из лука
Прямо в сердце мое
Нам предстоит большая разлука,
Я ухожу в чужое жилье.
 
     2010 год.


Рецензии