Видно жду я тебя уж напрасно...

Видно жду я тебя уж напрасно,
Видно нет больше в сердце любви.
Все теперь мне становиться ясно
И тебя хоть зови не зови.

Как могли не сберечь наше счастье?
Как смогли не сберечь мы любовь?
И в душе поселилось ненастье.
И вернется ли все это вновь?

Да, я знаю, сама виновата,-
Не смогла я тебя удержать.
Но меня не суди ты, не надо!
Я смогла ведь любовь доказать.

И с повинной пришла к тебе снова,
Я готова тебя вновь понять.
И остаться с тобой я готова,
Ты сумей меня снова принять!


Рецензии