Весна

1.Слушай у окна идет весенний дождь
  Будешь ты играть или уйдешь прочь
  Слушай у окна бегает одна
  Бегает одна весна

Припев: Весна 2р.

2.С памяти стереть то что не сбылось
  Будем вместе мы или будем врозь
  Слушай у окна босиком она
  Бегает одна весна

Припев: Весна 2р.

3.Больно на душе. Искры с глаз и яд
  Сколько еще жить, сколько будет так
  Ты остановись, видишь у окна
  Бегает одна весна

Припев: Весна 2р.

4.ты в полете снов. Больше нет врагов.
  Есть у нас весна, есть у нас любовь.
  Слышишь у окна больше не одна
  Бегает вон там весна

Припев: Весна 4р.

                12.10.2010


Рецензии