Зачем так пить

Домой,на бровях,шел пьянчужка веселый,
Когда напивался, он падал вперед,
Сегодня же сзади балласт был тяжелый,
Штаны отвисали, но там был не мед!

И с этим балластом мужик не свалился,
До дому добрался, жена говорит:
-Смотрю, ты не сильно сегодня напился!
Но вдруг замечает, - одежда парит...

Мужик в это время как раз раздевался,
По хате расплылся дурной аромат,
Веселость пропала, мужик растерялся,
Услышав отборный, трехъярусный мат!


Рецензии
Cмешно и типично,смотрел ваше фото с детьми и задался вопросом,отчего так замусорен лес.

Графомэн   21.06.2010 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.