Истина

1.Отблеск мокрого асфальта
  Под сияньем фонарей
  Оголенные деревья
  Шепот ветренных речей
  Лужи грязи отражают
  Лунный свет и звезд лучи
  И повсюду сладкий запах
  Запах мокрых кирпичей

Припев:
А я такая все по городу иду
Везде печально, но я в сердце унесу
Всю радость лета и улыбки светлых дней
Оставлю в сердце счастье утренних огней

2.Шла по улице печально,
  А вокруг какой-то шум
  Ничего не замечала
  Нет милее всяких дум
  В мире все так сложно, странно
  Много хочется понять
  Тайна главная вселенной
  В сердце... разум не познать

Припев:
Ты долго-долго... Вечность истину искал
И тайный орден знал, и книг ты уйму прочитал,
Но что ты ищешь, это все вокруг тебя -
Ты просто улыбнись и сам собою будь всегда.

                22.01.2008 ред.01.02.2010
 


Рецензии