Девчонка

Два друга влюбились в девчонку,
а ей все равно на любовь,
и как же уйти им в сторонку,
в душе правит истины зов.
Один попытался на счастье
ее пригласить в ресторан,
но так ведь бывает- ненастье,
ударило прямо в карман.
Другой, пользуясь верой,
пел песни, поэмы писал,
и нет еще такой меры,
увидеть как сильно мечтал.
Девчонке той ясно все стало,
не нужен ни тот, ни другой,
сердец же разбила не мало,
светила для всех лишь звездой.
Она на редкость красива,
пленила и жгла мерзлотой,
и в этом была ее сила,
влюбиться так просто, постой!
Им выбрать осталось лишь дружбу,
свою сохранить удалось,
забыть не хотелось подружку,
но видимо, надо жить врозь.
Она оказалась холодной,
не выбрала парня себе,
хотелось ей быть так свободной,
идти, одинокой в толпе.


Рецензии