Кто-то сказал мне однажды...

Кто-то сказал мне однажды,
Что ты разлюбил навсегда,
Что ты меня больше не любишь,
Что я тебе не нужна.

Мне сложно поверить в это,
Мне сложно найти верный путь.
Мне сложно забыть наше лето
И просто сказать : "Все забудь!"

Я сердцем чувствую, где-то
Ты ждешь от меня письма.
Без меня ты не видишь света,
Неужто я не права?

Ты все еще любишь, я знаю.
Я знаю, не можешь забыть.
Я прежнюю жизнь покидаю,
Что б в новой с тобою прожить!


Рецензии