Агония!

Я не чувствую рук.......................
Я не чувствую ног.......................
И врачей приговор - Обострение!
Я как с древа упавший последний листок,
Под ногами что ищет забвение!
НЕ МОГУ! - НЕ ХОЧУ!
Жить устала, поверь...
И что дальше? Как дальше?
НЕ ЗНАЮ.....................
Ты мой самый зловещий
И... ласковый зверь!
Я - одна...
Без тебя!
ПОГИБАЮ...
Притворяться и лгать? -
Не хочу! Нет и сил...
Улыбаться наиграно? - Глупо...
Ты оставил меня! - Дальше как?
Не спросил...
Обернул в вечность эти минуты...
Слез колючих ручей,
И тоски - водопад!
Где ты? Как ты сейчас?
Кто же знает.............
Я шепчу твое имя
Раз сотый подряд!
Снег последний
Предательски тает...............................................
Злое зеркало счёт
Мне предьявит за... ВСЁ!
И бессоницей лягут морщины......................................
Сколько раз повторяла
- ВСЁ КОНЧЕНО! НО -
Но опять натыкалась на мины.....................................
Вновь хочу обмануться -
Иль разочаруй!
Убери пелену с этих глаз!
НЕ - впустить! НЕ - коснуться,
НЕ - истовых бурь -
Я об этом жалела не раз.........................................
Утонуть! И воскреснуть в обьятьях твоих,
Каждой клеткой "из вне" прирастая!
И сложить самый нежный и преданный стих,
Рифмой сладкой Сердца ублажая..................................
Без Тебя  - Я НИКТО!
НЕ - МОГУ! НЕ - ХОЧУ!
ПОЗОВИ! ПРОКРИЧИ!
Я И навстречу к тебе
ПРОСТО............Очень........... ЛЮБЛЮ!!!

Н - Е - Н - А - В - И - Ж - У..................................


Рецензии
Господи как красиво, сколько эмоций и чувств! Спасибо большое)

Ева Лайт   07.04.2010 11:20     Заявить о нарушении
А я только что от Вас!
И кое что оставила...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне безумно приятно Ваше внимание и очень дорого!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена - у такой прекрасной Души - огромное Счастье впереди!
Пусть же Весна поторопится исполнить это пожелание!
С лучиком - рыжим-рыжим!
Самым ярким!
Самым - Волшебным!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лисёна...

Дождливое Сердце   07.04.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.