Скандал

Дом разделился на два фронта
Грядёт губительный скандал
А началось всё так банально.
Кто хлеб наместо не убрал?

И понеслось, всё что забыто
Начнём с досады вспоминать.
Кто сколько раз гулял с собакой?
Где деньги? Вспомним даже, мать.

Словами бранными бросая
Идёт слепая игра в дартс,
Куда бросать не так уж важно
Но главное больней попасть.

Где,  ты была вчера с подругой?
А ты с друзьями в бар ходил,
Ты не погладила рубаху
А ты посуду не помыл.

И вот такая перепалка
Продлится, может целый день
Ну, как же нам себя не жалко,
И силы тратить нам не лень?

Всё, улеглось. Лимит исчерпан.
Сидим по разным мы углам.
Ну а с чего же началось всё?
Да, уж теперь не вспомнить нам!


Рецензии
Жена щекочет мужу нервы!
Известно - нравятся же стервы!)))

Марина Клэнси   13.05.2010 09:16     Заявить о нарушении