***

Однажды всё случится,
Все произойдёт,
В мыслях растворится,
Из головы уйдёт.

Все чувства перестанут,
В миг существовать,
Забудешь про любовь,
Вновь начнёшь мечтать.

Спину выпрямляя,
Начнёшь идти в перёд,
Увидя цель –
Пойдёшь на «взлёт».

Снова станешь чувствовать,
Видеть и дышать,
Радоваться жизни.
Лишь не унывать.


Рецензии